RECETTES :

DÉBUTANT


Frais - 2 étages - Tout type de verre
Ingrédients : jus d'orange/jus de raisin rouge
- Verser 1/2 verre de jus de raisin rouge.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 1/2 verre de jus d'orange.

SUPRÊME COCKTAIL


Frais - 3 étages - Verre à champagne
Ingrédients : sirop de sucre de canne/jus d'orange/jus de raisin
- Verser 1cl de sirop de sucre de canne puis 5cl de jus d'orange.
- Mélanger soigneusement les 2 liquides.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2cl de jus de raisin.
- Verser de nouveau 5cl de jus d'orange.

SUNRISE


Frais - 3 étages - Tout type de verre
Ingrédients : sirop de grenadine/jus d'orange/Blue Curaçao
- Verser 1cl de sirop de grenadine puis 3cl de jus d'orange.
- Mélanger soigneusement les 2 liquides.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser du jus d'orange (2/3 du verre).
- Mélanger dans un verre à part 2cl d'eau avec quelques gouttes de Blue Curaçao.
- Pour finir, verser un liseré de Blue Curaçao.

CAMPARI ORANGE façon SUPRÊME COCKTAIL


Frais - 3 étages - Verre long drink
Ingrédients : Campari/jus d'orange/Blue Curaçao
- Verser 5cl de Campari.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser +/- 10cl de jus d'orange calmement sur la paroi de l'appareil.
- Dans un autre verre, mélanger soigneusement 2cl d'eau à 2 à 3 gouttes de Blue Curaçao et verser dans l'appareil.

KIR ROYAL


Très frais - 3 étages - Verre à champagne
Ingrédients : crème de cassis/champagne
- Verser 1cl de crème de cassis.
- Mélanger dans un verre à part quelques gouttes de cassis avec +/- 4cl de champagne.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser le mélange dans l'appareil.
- Terminer en versant le champagne afin de remplir le verre.

BLUE LAGOON


Très frais - 3 étages - Verre à cocktail
Ingrédients : sirop de sucre de canne jus de pamplemousse/Blue Curaçao/gin
- Mélanger dans le fond du verre 1cl de sirop de sucre de canne avec du jus de pamplemousse
et 2 ou 3 gouttes de Bue Curaçao de manière à remplir 1/3 du verre (couleur bleu pastel).
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2/3 de jus de pamplemousse.
- Mélanger dans un verre à part 2cl de gin avec 2 ou 3 gouttes de Blue Curaçao
et verser dans l'appareil.

WHISKY ORANGE façon SUPRÊME COCKTAIL


Frais - 4 étages - Verre long drink
Ingrédients : sirop de grenadine jus d'orange/Blue Curaçao/whisky
- Mélanger dans le fond du verre 1cl de sirop de grenadine avec du jus d'orange (1/4du verre).
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser du jus d'orange pour 1/2 verre.
- Mélanger dans un verre à part 2 gouttes de Blue Curaçao avec quelques gouttes d'eau.
- Verser dans l'appareil pour obtenir une collerette bleue.
- Verser enfin 2cl de whisky. Jamais vous n'aurez dégusté ce cocktail de cette façon.